張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 麥子豆
打印 上一主題 下一主題

我覺得我的忍耐一天天受不了了

[復制鏈接]

麥子豆 發表于 2020-1-12 21:46
對于我這樣的婆婆我都是能遠點就遠點,但是她經常上趕著出來,我能客氣就客氣能少說話就少說話保持距離總 ...

所以說嫁人不是嫁一個人是嫁給一家人
回復 支持 2 反對 0

飯小團 發表于 2020-01-12 21:28
招女婿,你婆婆住你家還這么搞事?

沒住我家,跟他大兒子住的,沒住一起也特別能搞事,月子里時候還上門讓我媽買房子,后來還讓我家兒子叫我爸媽叫外公外婆……很多很多事。所以有人說嫁蘇北什么的我都說的,家里條件沒關系兩個人能創造,但是真的得多了解婆婆。
回復 支持 反對

yhhu130a 發表于 2020-1-12 21:50
所以說嫁人不是嫁一個人是嫁給一家人

現在連招女婿都這德性了,這婆婆也太厲害了,你父母也太軟弱了

烏拉烏拉 發表于 2020-01-12 21:45
可是。你越是這樣。你婆婆越袒護大兒子。你妯娌可能對你婆婆比你對你婆婆要好。然而。你老公又是寶馬男。你越是對你婆婆不好。你老公越想去彌補。這就要看你怎么跟你老公談了。

我妯娌放屁他都當圣旨,我再兇她都當我放屁……我公婆天天幫他們帶孩子做飯做家務掙錢還給他們還被趕出來幾次……,我對我婆婆真沒有不好,畢竟是我老公的媽媽能客氣就客氣點,但是發現真的沒法相處
回復 支持 3 反對 0

yhhu130a 發表于 2020-01-12 21:50
現在連招女婿都這德性了,這婆婆也太厲害了,你父母也太軟弱了

不是我父母軟弱,公婆也不是住我家,但是這個畢竟是我老公的事情也只能我們兩個處理,如果我爸媽真的和他們家鬧翻了,我們兩個的日子也就沒法再繼續了。
回復 支持 反對

麥子豆 發表于 2020-1-12 21:53
我妯娌放屁他都當圣旨,我再兇她都當我放屁……我公婆天天幫他們帶孩子做飯做家務掙錢還給他們還被趕出來 ...

人善被人欺
回復 支持 反對

叮當貓ZJG 發表于 2020-01-12 21:46
有個認識的人的老公有個討債鬼父母和姐姐姐夫,女的被折騰的夠嗆。

之前是為了買房子沒什么錢才借錢,他大哥還可以,但是我婆婆得作為真不好,我跟婆婆說了借錢了我們一分錢都沒有了,我們就只能借錢進貨。她就笑笑,F在她大兒子掙錢多了她就眼睛更高了,反而看不起我們家了
回復 支持 反對

麥子豆 發表于 2020-01-12 21:50
沒住我家,跟他大兒子住的,沒住一起也特別能搞事,月子里時候還上門讓我媽買房子,后來還讓我家兒子叫我爸媽叫外公外婆……很多很多事。所以有人說嫁蘇北什么的我都說的,家里條件沒關系兩個人能創造,但是真的得多了解婆婆。

真是家家有本難念的經。還是單身好各養各媽。
回復 支持 反對

麥子豆 發表于 2020-01-12 21:50

剛波卵特別香?

Rool 發表于 2020-01-12 22:40
剛波卵特別香?

不要地域歧視,哪里都有好人壞人。
我們是學校戀愛,談了那么久了也舍不得的,那時候還傻的說要嫁過去,還好家里沒同意

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊