張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 最愛神回復
打印 上一主題 下一主題

老婆說我這種行為會被愛上網廣大女性噴的!

[復制鏈接]

是會少了些樂趣 滿滿的溜達的心情和購買欲就沒了,久而久之也習慣了,就當散步,偶爾也會說看中什么可以買一件,反而不想買了,有些東西也可有可無,就是瞎買
回復 支持 反對

我也是像你這樣的。帶寶寶去大潤發,看到適合寶寶的啟蒙書或者玩具,都要立刻拿手機上淘寶搜,書一類的網上價格比大潤發便宜太多了
回復 支持 反對

KaneZhu 發表于 2020-01-12 21:19
兄弟,同感!
已經放棄治療,考慮買房堆東西了…

買多大的,我225平的跑步機都被我豎起來了,尷不尷尬
回復 支持 反對

我一個親戚 可以說不是一般的有錢 但是只要有空 他們娘兩個就自己洗車的  節約是一種美德
回復 支持 反對

北飛 發表于 2020-01-12 16:08
買回來一直用的那還好,比如我夫人,每年買一堆沒用的東西,買的時候恨不得連夜搬回來,買回來用個一兩次就往旮旯里一10多,吃的用的都是,還不止買一件,比如潔廁液,一買就三瓶,我說這特么超市到處都有的你買回去不是攤地方嗎,兩年都用不完,每半年都會扔出去起碼兩蛇皮袋過期的東西,還有那所謂的知名品牌養生壺也要一千多塊打洋了,家里放一個有次我去她辦公室,嘿嘿,辦公室又買了一個,我說你再買幾個吧,回頭房間放一個,書房放一個,有次壞了我給她拆出來修,我去,這尼瑪養身壺啥玩意兒,里面就一塊小電路板,可能是專騙你們這些傻子的,我的電吊子也不會差到哪里去。反正我的觀點就是你買東西再貴我不會去干涉,但是買回來扔別怪我嘴碎,無端的浪費要不得,關鍵還有一點,我對于腦子不好使經常被忽悠的人很不待見

養生壺六七十吧
回復 支持 反對

有些實體店質量可能好點,實物可挑選試穿,網上衣服假的多
回復 支持 反對

有些衣物買了尺碼不符不合身,太麻煩,買了不穿浪費
回復 支持 反對

回復 支持 反對

女人還是一個人去逛街一個人作主去買衣服物品
回復 支持 1 反對 0

老龐 發表于 2020-01-13 08:38
我一個親戚 可以說不是一般的有錢 但是只要有空 他們娘兩個就自己洗車的  節約是一種美德

我認識園區數套房產,開雷克薩斯自己洗車的,不過好像并不是節約,就是喜歡去做,再貴的物品只要認為值得,毫不猶豫去買的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊