張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 最愛神回復
打印 上一主題 下一主題

老婆說我這種行為會被愛上網廣大女性噴的!

[復制鏈接]

樂余寧 發表于 2020-01-12 16:37
說明你老婆不會勤儉持家,我老婆前兩天在店里看上件毛衣打完折才兩百多,看了半天跟我說太貴了,不買了,我要買她還不高興我的工資卡綁她的微信,掃一掃的事,再說我的收入還買不起這種檔次的衣服?可她就是要等到換季打折再去看看,我會被噴嗎?

樓主老婆還好了,幾十塊錢的東西,換來愉快的購物體驗挺好的。又不是成千上萬的東西;蚴亲非笊莩奁。
回復 支持 反對

老婆心情好千萬別去招惹她,能花點小讓她高興的事情就讓她去吧,不然等逛完街回到家就完蛋了,有的受了,說什么做什么在她眼里都是不順她意的,放個屁都能作為趕出去的理由
回復 支持 1 反對 0

可可丫丫欽欽 發表于 2020-01-12 19:40
樓主老婆還好了,幾十塊錢的東西,換來愉快的購物體驗挺好的。又不是成千上萬的東西;蚴亲非笊莩奁。

典型的小年輕思想,就像很多小年輕舍得幾十塊一杯的奶茶,卻拿不出五六萬的現金出來,不知跬步,無以至千里,對普通的工薪階層來說,手指喔里稍微松點,錢就存不下來。
回復 支持 2 反對 0

那還去宜家干什么,來回路費也是錢

樂余寧 發表于 2020-01-12 19:46
典型的小年輕思想,就像很多小年輕舍得幾十塊一杯的奶茶,卻拿不出五六萬的現金出來,不知跬步,無以至千里,對普通的工薪階層來說,手指喔里稍微松點,錢就存不下來。

又不是購物狂或是剁手黨,難得多花個幾十塊錢換個購物的好心情也沒啥不可以吧!如果這也不可以,那只能說男人太摳門了。

一個大男人不要活的比女人還會算計,算來算去只有幾十,幾百的便宜!還影響夫妻感情!你要把心思用在怎么賺更多的錢,你努力了每個月多賺1000塊,不是都出來了!
回復 支持 3 反對 0

樓主一般女的會比較省錢,你跟你媳婦應該換個方式,感覺男的斤斤計較的比較少,雖然少也是錢,但是一樣不買那還叫購物?直接網購得了哇
回復 支持 3 反對 0

北飛 發表于 2020-01-12 16:08
買回來一直用的那還好,比如我夫人,每年買一堆沒用的東西,買的時候恨不得連夜搬回來,買回來用個一兩次就往旮旯里一10多,吃的用的都是,還不止買一件,比如潔廁液,一買就三瓶,我說這特么超市到處都有的你買回去不是攤地方嗎,兩年都用不完,每半年都會扔出去起碼兩蛇皮袋過期的東西,還有那所謂的知名品牌養生壺也要一千多塊打洋了,家里放一個有次我去她辦公室,嘿嘿,辦公室又買了一個,我說你再買幾個吧,回頭房間放一個,書房放一個,有次壞了我給她拆出來修,我去,這尼瑪養身壺啥玩意兒,里面就一塊小電路板,可能是專騙你們這些傻子的,我的電吊子也不會差到哪里去。反正我的觀點就是你買東西再貴我不會去干涉,但是買回來扔別怪我嘴碎,無端的浪費要不得,關鍵還有一點,我對于腦子不好使經常被忽悠的人很不待見

兄弟,同感!
已經放棄治療,考慮買房堆東西了…
回復 支持 反對

我也是這樣,我老公也老說我扣
回復 支持 反對

另一半也這樣,給他買鞋買衣服在營業員面前拍一下貨號,網上查一下優惠額度的區別,哪劃算哪買,出去逛我想瞎買就不讓買,也會習慣網上查一下價格,不讓家里囤一堆無用的東西,用不著的會閑魚賣掉,我已經被影響的不太買東西了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊