張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 最愛神回復
打印 上一主題 下一主題

老婆說我這種行為會被愛上網廣大女性噴的!

[復制鏈接]

我不噴你,我覺得挺有道理哈哈哈哈
回復 支持 3 反對 0

回復 支持 3 反對 0

買回來一直用的那還好,比如我夫人,每年買一堆沒用的東西,買的時候恨不得連夜搬回來,買回來用個一兩次就往旮旯里一10多,吃的用的都是,還不止買一件,比如潔廁液,一買就三瓶,我說這特么超市到處都有的你買回去不是攤地方嗎,兩年都用不完,每半年都會扔出去起碼兩蛇皮袋過期的東西,還有那所謂的知名品牌養生壺也要一千多塊打洋了,家里放一個有次我去她辦公室,嘿嘿,辦公室又買了一個,我說你再買幾個吧,回頭房間放一個,書房放一個,有次壞了我給她拆出來修,我去,這尼瑪養身壺啥玩意兒,里面就一塊小電路板,可能是專騙你們這些傻子的,我的電吊子也不會差到哪里去。反正我的觀點就是你買東西再貴我不會去干涉,但是買回來扔別怪我嘴碎,無端的浪費要不得,關鍵還有一點,我對于腦子不好使經常被忽悠的人很不待見
回復 支持 17 反對 0

我出去也是買東西要看看淘寶,但是一般我也沒什么想買的,之前去宜家,轉了半天都不知道要買啥,我真的一點都不精致
回復 支持 1 反對 0

有時候逛街逛的是心情 況且是實物 看得見摸得著的質量 如果不是出入特別大 當時買下也無妨。再說網上東西的確買來之后才知道質量如何?偠灾 一份價錢一份貨的確是真的。
回復 支持 2 反對 0

購物有時候不僅僅是物,有時候購的是心情。樓主情商有點低!

北飛 發表于 2020-01-12 16:08
買回來一直用的那還好,比如我夫人,每年買一堆沒用的東西,買的時候恨不得連夜搬回來,買回來用個一兩次就往旮旯里一10多,吃的用的都是,還不止買一件,比如潔廁液,一買就三瓶,我說這特么超市到處都有的你買回去不是攤地方嗎,兩年都用不完,每半年都會扔出去起碼兩蛇皮袋過期的東西,還有那所謂的知名品牌養生壺也要一千多塊打洋了,家里放一個有次我去她辦公室,嘿嘿,辦公室又買了一個,我說你再買幾個吧,回頭房間放一個,書房放一個,有次壞了我給她拆出來修,我去,這尼瑪養身壺啥玩意兒,里面就一塊小電路板,可能是專騙你們這些傻子的,我的電吊子也不會差到哪里去。反正我的觀點就是你買東西再貴我不會去干涉,但是買回來扔別怪我嘴碎,無端的浪費要不得,關鍵還有一點,我對于腦子不好使經常被忽悠的人很不待見

你老婆那已經不是享受購物的心情了,那是喜歡屯物了。

可可丫丫欽欽 發表于 2020-01-12 16:29
購物有時候不僅僅是物,有時候購的是心情。樓主情商有點低!

我老婆表示很認可你的評論
回復 支持 反對

說明你老婆不會勤儉持家,我老婆前兩天在店里看上件毛衣打完折才兩百多,看了半天跟我說太貴了,不買了,我要買她還不高興我的工資卡綁她的微信,掃一掃的事,再說我的收入還買不起這種檔次的衣服?可她就是要等到換季打折再去看看,我會被噴嗎?
回復 支持 2 反對 0

我不噴你,能理解,不過小東西還是不要這么算了,生活也要有點儀式感不是嘛
回復 支持 5 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊