張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: zz5279297
打印 上一主題 下一主題

難道和父母同住這么難嗎?

[復制鏈接]

zz5279297 發表于 2020-01-11 21:17
謝謝,原因就是她和老人合不來,不想被人管著,嫌不自由,我們三人住三室兩廳,再買一套或租一套,覺得沒必要。

有必要的,小夫妻跟父母(不管是她父母還是你父母),最好別住在一個屋檐下,容易發生矛盾,畢竟生活習慣等等容易引發矛盾的太多了,最好就是隔著一碗湯的距離——就是一碗熱湯從你家端到父母家不冷掉的距離,不遠不近,能做到孝敬父母,又能擁有自己的生活最好。
回復 支持 8 反對 0

還是分開住,在一個小區里另外租一套,遠香近臭,我小孩大了以后也不會同住,生活習慣不同,都累
回復 支持 3 反對 0

挺好的,可以把丈母娘老丈人一起接過來,這樣家里多熱鬧啊
回復 支持 6 反對 0

zz5279297 發表于 2020-01-11 21:17
謝謝,原因就是她和老人合不來,不想被人管著,嫌不自由,我們三人住三室兩廳,再買一套或租一套,覺得沒必要。

等真的住在一起,天天上演內斗劇,你就該知道現在的生活是多么的幸福了,既然想孝順,干脆丈母娘老丈人都接來,各種孝順自己的,家里也多熱鬧啊,其樂融融啊
回復 支持 15 反對 0

午夜怨曲 發表于 2020-01-11 21:37
站在你的立場沒有問題!可你首先要分清楚一件事情,你父母來了之后,你們這140平方里面哪一個人是女主人?現在是你老婆,你媽來了你老婆還是女主人嗎?婆媳關系不好其實很大問題在這!

是的,婆婆和媳婦就是必須一方服從另一方,家里才會太平,但女人都天生喜歡做家里的主人,真不知道會鬧成什么樣了
回復 支持 3 反對 0

如果你老丈人、丈母娘也要和你們一起同住尼?可否
回復 支持 7 反對 0

zz5279297 發表于 2020-01-11 21:20
是的,但她不這么想,她想自己的小孩自己教育。況且我父母也沒說要教育我們的小孩?

真的生活在一起,你覺得可以假裝聾子瞎子不管不問嗎
回復 支持 反對

小雨露 發表于 2020-01-11 21:56
等真的住在一起,天天上演內斗劇,你就該知道現在的生活是多么的幸福了,既然想孝順,干脆丈母娘老丈人都接來,各種孝順自己的,家里也多熱鬧啊,其樂融融啊

我無所謂的,從來沒分你家我家,都是一家人。
回復 支持 反對

干嘛要住一起鬧矛盾,還不如就這樣將就過過大家都多活幾年
回復 支持 5 反對 0

婚前何必不說清楚呢 能接受這個問題就談 不能接受就散伙
回復 支持 4 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊