張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 31348|回復: 129
打印 上一主題 下一主題

我覺得我的忍耐一天天受不了了

[復制鏈接]

樓主
每次因為婆婆不開心,我老公都說我為難他讓他難做,然后一次次的退讓反而讓她得寸進尺~曾經有兩次差點離婚,都不是我們兩個的問題
怎么吃苦我都不怕,但是碰到她我真的是能夠抓狂的~
每次她出現都得弄點事情,我家兒子都八九歲了她非要抱著親,我說你這么大年紀親小孩啊難看,她說她喜歡,然后抱著狠狠親了幾口。我家老公什么反應都沒有,我是真想吵,唉
真的事情特別特別多,我是真心后悔,我老公人還可以但是碰到他爸媽他哥的事情,我就什么都不是了。
今年好不容易湊了首付買了房子,現在想想,到時候我婆婆如果以后再一次被他大兒子兒媳趕出來,再住到我們的房子里,該怎么辦

回復

沙發
奶奶親一下孫子這都是個事?
回復 支持 43 反對 0

板凳
這是她喜歡你兒子的表達方式,總比罵他,打他,冷暴力他要好!有什么不能接受的?你這種人特疙瘩了!估計換個婆婆也是不能相處好!
回復 支持 63 反對 0

地板
被大兒子趕出來住小兒子家有問題嗎?兩個兒子家輪著住有問題嗎?你是一樣事情看不順眼樣樣不順眼,你也是養的兒子 以后也會做婆婆,不要說我以后會怎樣怎樣,時代在發展  生活、習慣、思想上隔一代總會有點不同,先自己檢討一下才是
回復 支持 50 反對 0

ALLY052X 發表于 2020-01-12 20:37
這是她喜歡你兒子的表達方式,總比罵他,打他,冷暴力他要好!有什么不能接受的?你這種人特疙瘩了!估計換個婆婆也是不能相處好!

可能我沒說清大環境吧~也不想說了。說了就沒個頭了。你要碰到這種婆婆也不會那個的,并不是我疙瘩
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 6 反對 0

nicexu1971 發表于 2020-01-12 20:40
自己反思,不多說

我沒說清楚大環境,但是我自己心里明白,我沒什么好反思的。
回復 支持 反對

我媽也經常親我兒子。我老婆從來不說啥。我們一家子在一起生活了9年了。也挺和諧。我媽的衣服我老婆給買的。有時候你要讓你老公把你爸媽當爸媽的時候請你先把他爸媽也當爸媽。
回復 支持 16 反對 0

烏拉烏拉 發表于 2020-01-12 20:43
我媽也經常親我兒子。我老婆從來不說啥。我們一家子在一起生活了9年了。也挺和諧。我媽的衣服我老婆給買的。有時候你要讓你老公把你爸媽當爸媽的時候請你先把他爸媽也當爸媽。

不一樣的情況,我是在自己家的,我公婆什么都沒幫我們,反而為了他們大兒子對我們各種作!瓰榱私桢X給他們我老公把所有錢都借了還想去套現信用卡。多很多,一想到我就難受。
回復 支持 反對

不知道咋說,可能缺什么就羨慕什么。我女兒十歲了,我可沒見我公婆怎么寵過。要是喜歡的天天親一口孩子,可能關系也不至于搞的這么生疏。至于大兒子把她趕出來再去你家的話,這個也沒辦法,兩家輪流住也正常。兒媳婦本來就是外人,也沒見過多少人家兒媳婦真的可以融入進去的。就睜只眼閉只眼吧。能咋樣呢。
回復 支持 7 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊